СТРАХОВАНИЕ

Отзывы компанииАрмеец /бывш. Итиль Армеец

Надежность 3.4 Как платят 1.4
Отзывы о других компаниях →
Регион:
Показать отзывы
все
Сортировать по
дате
1,9
Средний балл 41
2,8
Покупка
полиса 35
2,7
Страховой
случай 31
2
Разбор
дела 34
1,8
Возмещение
убытков 41
  • ОСАГОТатарстан

    Фируза решительно настроена получить выплату

    Добрый день! Номер дела ЦД 3110 ПВ 05025 от 29.06.2017 года. Прошёл месяц – выплаты нет. Отказались предоставить копию списка повреждений (хорошо, что хоть сфотографировать успела), не назвали сумму выплаты, до офиса не дозвониться. Приехать в будние дни в офис не представляется возможным, так как я работаю в это время. Вы телефон с автоответчиком

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОРостовская обл.

    Евгений подготовил досудебную претензию

    Дело МСК 3110 ПВ 00238. Когда будет выплата? Вы вообще хоть с кем-нибудь выходите на связь? Оплата, по словам оператора, передана в бухгалтерию 16.06.2017 года. Но денег нет. Бухгалтерия трубку не берёт. Дали добавочный номер – 1303, якобы руководителя, там занято постоянно. Жду последний день и обращаюсь в суд, РСА, Роспотребнадзор, ЦБ РФ и так

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОМосква

    Юлия ждёт деньги два месяца

    Испытываю исключительно негативные эмоции от общения со страховой компанией из-за двухмесячного ожидания выплаты. 21 февраля сдала в «Армеец» пакет документов, подтверждающих факт наступления страхового случая по ОСАГО. Согласно оперативным данным, с четвёртого апреля мои деньги находятся в кассе. Их должны мне выплатить! Но получить их я так и не

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Назначьте свою цену Каско на renins.comНазначить цену
  • ОСАГОНижегородская обл.

    Максим подал документы быстро и без очередей

    Застраховался в этой компании, так как прошлой осенью в Нижегородской области с полисами ОСАГО было очень плохо. Я взял тот, что смог найти у агентов. До этого никогда про эту страховую не слышал. В марте попал в ДТП. Документы приняли по записи через два-три дня. Оформили всё быстро, без очередей. Выплатили ровно через двадцать дней, суммой

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОРостовская обл.

    Екатерина готовит досудебную претензию

    Номер выплатного дела МСК3110ОС00018-1. Заявление от 08.02.2017 года. Срок выплаты 02.03.017 года. До сих пор деньги не поступили. Две недели слушаю, что через пару дней деньги поступят. Договор с юристом уже заключён. Досудебную претензию уже готовлю. В рассчитанную сумму страховой выплаты не вошла утеря товарной стоимости, хотя в заявлении о

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОМосква

    Константин не дождался выплаты по ОСАГО

    Шестнадцатого января подал документы на выплату, выплатному делу присвоили номер ПВ 00318. На конец февраля денег так и нет, хотя менеджер в страховой компании, которая принимала у меня документы, пообещала, что деньги переведут в течение двадцати дней. Тогда же она дала номер телефона, по которому можно уточнить срок и размер выплаты. Я по нему

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Экономьте на КАСКО до 72% с INTOUCH!Рассчитать страховку
  • ОСАГОЧелябинская обл.

    Константина удручает качество обслуживания

    Обратился ещё месяц назад за выплатой по страховому случаю с автомобилем. Выплату задерживают, нет ни смс, ни звонка. Осмотр проводили на улице, во дворе жилых домов, при нестерпимом холоде (-25°С)! Представитель компании, который проводил его, пробег автомобиля не зафиксировал. Хуже страховой компании, чем ваша, не встречал... Поменяю. Почему не

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОЧелябинская обл.

    Андрей Владимирович: все сроки давно вышли

    Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я из Челябинска. Я попал в декабре в ДТП. Подали документы ещё 13.12.2016 года. Сказали, 30.12.2016 года переведут деньги. Кое-как дозвонился тридцатого до страховщика, сказали, ждите после праздников. После праздников пытался до них дозвониться – не получается. Дозвонился до филиала в Челябинске. Они сначала

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОЧелябинская обл.

    Тагир ждёт возврата денег больше месяца

    Продал автомобиль, подал документы на возврат страховой премии. В итоге прошёл месяц, а денег нет. Не получается дозвониться. Как говорится, ни ответа ни привета. Короче, очень недоволен, буду разбираться, пахнет тем, что не увижу денег своих. Плюс очень дорого полис обошёлся из-за навязанных допуслуг. В общем, не советую там страховать автомобиль

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Каско от 2500 рублей в месяц — все онлайн!Рассчитать
  • ОСАГОТатарстан

    Елену не вписали в полис

    Заканчивался срок действия полиса, решила заказать его на сайте «ОСАГО-КАСКО онлайн». Страховой агент предложила мне компанию «Итиль Армеец», я согласилась. Являюсь собственником автомобиля. Так как скидка по ОСАГО составляла всего лишь 5%, страховой агент предложила застраховать автомобиль на моего родственника, у которого была двадцатипроцентная

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОСамарская обл.

    Олеся: «ИтильАрмеец» – хорошая страховая компания

    Обращалась в страховую компанию «ИтильАрмеец» за выплатой по ОСАГО. В отделе урегулирования убытков филиала Самара-2 на ул. Губанова, 3 приняли все документы и разъяснили, что мне дальше делать. Ко мне сотрудники относились вежливо и тактично, все время ощущала их поддержку. Я получила ответы на все волнующие вопросы и осталась довольна

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОТатарстан

    Айгуль: «Итиль Армеец» не называет срок выплаты

    Здравствуйте. Дело № 0331-16-ос от 04.02.2016 года. Не могу дозвониться до офиса страховой компании, поэтому решила написать этот отзыв. 24 февраля 2016 года представители страховщика обещали произвести выплату, но конкретных сроков не назвали. Прошу разобраться, по какой причине задерживается выплата и когда она будет

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • 1
  • 2

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.