К отзывам о Кардифе
1
Оценка: Антона
Москва 11 сентября 2018 / Страхование жизни

Антон не может добиться от «Кардифа» погашения долга умершего отца

Указан номер страхового полиса
Мой отец купил в ноябре 2015 года автомобиль Volkswagen Jetta в кредит. Его в добровольно-принудительном порядке застраховали от несчастных случаев и болезней.
В апреле этого года он умер. Как наследник, обратился в страховую компанию и собрал все запрошенные документы, включая справку из банка с информацией об остатке задолженности. В банке ответили, что выдадут её, как только я вступлю в наследство. С этим ответом, а также графиком платежей и указанием остатка задолженности вновь попросил страховщика исполнить обязательства по страховому договору. Кроме того, указал на возможность страховой компании самостоятельно запросить нужную справку в банке.
Страховщик ответил, что решение будет принято в течение десяти рабочих дней, но прошло значительно больше (а с момента смерти отца уже пять месяцев), никто со мной так и не связался. В течение всего этого срока неоднократно звонил в «Кардиф», писал, ответ один: «Обращение на рассмотрении». Меня такое положение дел категорически не устраивает!

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Ужасно

Страховой случай

Ужасно

Рассмотрение дела

Ужасно

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.comНазначить цену

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.