Красноярский край 20 декабря 2020 / Другое

Кристина столкнулась с проблемами из-за обмана консультанта «Ингосстраха»

С 2018 года заключаю ОСАГО в «Ингосстрахе». В этом году решила оформить дополнительный полис – «Автозащита базовая», так как увеличилось число тех, у кого нет «автогражданок».
Срок действия полиса истекает 24 декабря. 15 декабря позвонила на «горячую линию» страховщика и спросила, есть ли какие-то ограничения по условиям страхования по дополнительной программе, в частности, по возрасту автомобиля. Оператор ответил, что никаких ограничений нет.
Заключила договор и подала заявку на оформление дополнительной страховки. Отказали, так как возраст автомобиля должен быть не более 15 лет.
Позвонила в офис на Красной площади и попросила уточнить, какие документы нужны для расторжения договора ОСАГО, который начнёт действовать 25 декабря. Менеджер ответил, что законных оснований для расторжения договора нет. Однако если бы оператор «горячей линии» меня правильно проконсультировал, я бы не стала оформлять в «Ингосстрахе» «автогражданку». Мне ОСАГО без «допа» не нужен!
Звонила в ЦБ РФ. Сказали, что ограничений по возрасту автомобиля в условиях дополнительного страхования быть не должно. Прошу посодействовать решению проблемы!

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.