22 апреля 2011 / КАСКО

Ингосстрах не доплатил Валентине 30 000 рублей

17-го февраля произошло ДТП. В заключении поставили обоюдную вину, хотя очевидно, что виноват был второй водитель (сотрудник прокуратуры). Как бы то ни было, провели независимую экспертизу, по результатам которой ущерб был оценён в 46 000 рублей. Третьего марта отнесла все документы в офис страховой. Приняли быстро, обещали вынести решение в течение 30 дней.
По истечении этого времени позвонила в компанию, оказалось, что в документах не хватает протокола о правонарушении. Почему они сразу его не запросили, если он необходим? Ну да ладно, предоставила оригинал в офис, копию по факсу также отправила в главный офис в Москву. Через какое-то время озвучили размер компенсации – 12 739 рублей и ни копейки больше! При этом даже эти деньги ещё не перевели, и когда это произойдёт не ясно.
Настоящий обман. Самое обидное, что все это время я звонила в страховую (в том числе и в Москву), и потратила на разговоры уйму денег и нервов.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Ужасно

Страховой случай

Ужасно

Рассмотрение дела

Ужасно

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.