К отзывам об Ингосстрахе
2,2
Оценка: Дмитрия
Москва 14 мая 2018 / ОСАГО

«Ингосстрах» заставляет Дмитрия ремонтировать машину далеко и дорого

26 апреля попал в ДТП, виновник не я. Быстро оформил все документы в «Ингосстрахе» и получил направление на ремонт на СТО, которая находится от места моего проживания очень далеко – более 50 километров. Страховщик предложил ехать из района Зябликово на СТО «Мажор», которая расположена на девятом километре Новорижского шоссе.
Сегодня, то есть 14 мая, позвонил представитель СТО «Мажор» и назначил дефектовку на девятое августа. Но и девятого числа к ремонту не приступят, потому что потребуется время для согласования стоимости ремонта со страховой компанией. Я спросил, во сколько обойдётся мне покраска одной детали, мастер сказал, что в 16 тысяч рублей.
После этого позвонил в «Ингосстрах» и уточнил, нельзя ли отправить меня на ремонт в авторизованный сервис (во-первых, повреждения мелкие, во-вторых, он находится всего в четверти часа езды). В страховой компании меня даже слушать не захотели! А ведь на СТО дилера замена правого переднего бампера всего на тысячу рублей дешевле, чем покраска на том СТО, куда меня собрались отправить.
Нахожу в действиях страховщика злой умысел. Во-первых, я предлагаю более дешёвый ремонт, чем их СТО. Во-вторых, ближе к моему месту проживания! Я 35 лет за рулём, в ДТП участвую впервые, да ещё и по чужой вине. Почему я, законопослушный дисциплинированный водитель должен терпеть такие выходки?

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Хорошо

Страховой случай

Хорошо

Рассмотрение дела

Хорошо

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.comНазначить цену

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.