К отзывам об Опоре
1,1
Оценка: Екатерины
Московская обл. 18 марта 2018 / ОСАГО

«Опора» полгода искала 13 тыс. рублей для выплаты Екатерине возмещения по «автогражданке»

Указан номер страхового полиса
В сентябре 2017 года, то есть полгода назад, подали в «Опору» пакет документов, необходимых для урегулирования страхового случая по ОСАГО, включая заключение эксперта. Сотрудник отделения, который работал с нами, предупредил, что сканер работает плохо, поэтому результаты экспертизы отправлять никуда не будет, однако в расписке указал, что заключение эксперта принял.
В январе 2018 года страховщик подписал документы на выплату, но ни в отделе урегулирования убытков, ни на «горячей линии» никто так и не смог сказать, сколько ждать деньги. За последующие полтора месяца написали десять претензий и обращений, пытаясь узнать, когда ждать деньги, и не получили ни одного ответа. И ведь сумма смешная была – 13 000 рублей.
26 февраля «Опора» перечислила страховое возмещение, но открытым остался вопрос оплаты услуг эксперта (за его работу мы заплатили 8 000 рублей).

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Средне

Страховой случай

Ужасно

Рассмотрение дела

Ужасно

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.comНазначить цену

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.