Московская обл. 21 сентября 2020 / ОСАГО

«РЕСО» недоплатила Алексею половину стоимости ремонта авто

Попал в аварию по вине второго водителя. На место ДТП вызвали гаишников, которые, осмотрев машины, подтвердили, что я в столкновении не виноват, и выдали определение. После этого я поехал в офис страховой компании «РЕСО-Гарантия» для подачи заявления на урегулирование убытка в порядке ПВУ.
Менеджер с порога предупредил, что у страховщика нет договора с автосервисом, который ремонтирует Suzuki, поэтому вместо направления на СТО мне выдадут денежную компенсацию. Знал бы какую, ни за что бы не согласился!
Получил на карту 13 300 рублей. Как я на эти деньги должен покрасить бампер, поменять нижнюю часть бампера и накладку на крыло? На первое нужно 10 500 рублей (это сама покраска плюс работы по демонтажу и установке), на второе – 17 600 рублей (это цена в магазине), на третье – 3 700 рублей. Получается, что недоплатили больше половины. Это был последний раз, когда я страховался в «РЕСО».

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Хорошо

Страховой случай

Средне

Рассмотрение дела

Ужасно

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.