Волгоградская обл. 11 июня 2020 / ОСАГО

Екатерина готовит исковое заявление против «НСГ-Росэнерго»

«НСГ-Росэнерго» перевела на мой счёт страховую выплату в размере, который меньше стоимости фары. Оплатила независимую экспертизу и вместе с этим актом отправила в страховую компанию – в Волгоградский филиал и в головной офис – претензию. Мне не были нужны лишние деньги, я всего лишь хотела получить страховую компенсацию и компенсацию УТС – 39 500 рублей. Страховщик отказал, сославшись на то, что фара была повреждена не в этом ДТП.
Мало того, что эксперты организации не могут сопоставить повреждения и обстоятельства ДТП, так они даже по ВИН-номеру комплектацию не способны выяснить. У официального дилера получила необходимые документы, но сомневаюсь, что «спецы» страховщика разберутся.
В общем, иду в суд. Не захотели заплатить меньше 40 тысяч рублей, придётся оплачивать услуги юристов, независимых экспертов, компенсировать моральный ущерб и выплачивать все пени и штрафы. И о мировом соглашении можете даже не просить.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Отлично

Страховой случай

Средне

Рассмотрение дела

Ужасно

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.