Санкт-Петербург 21 июня 2020 / ОСАГО

«РГС» отказал Александру в пролонгации договора

18 ноября 2019 года заключил договор ОСАГО и оплатил большую часть премии: срок страхования – до 17 мая, уплаченная премия – 17 477 рублей из 21 000. На прошлой неделе позвонил в «РГС» и попросил пролонгировать договор. Менеджер говорит: «Оплачивайте договор в полном объёме». Как же так? Мне обещали простое продление с минимальной доплатой.
Оказывается, в разгар коронавируса я должен был лично явиться в офис, чтобы вовремя продлить страховку, а раз я себя пожалел, самоизолировался, то теперь должен заплатить всю сумму в полном объёме. Попросил вернуть переплату, ведь пользовался страховкой меньший срок, чем был оплачен. Оператор заявил, что страховщик деньги не вернёт, договор не пролонгирует, переплата «сгорела».
С 17 мая машиной не пользовался, так как, во-первых, находился на самоизоляции, во-вторых, считал, что страховки у меня нет. Очень обидно.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Плохо
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.