Ростовская обл. 07 апреля 2021 / ОСАГО

«СОГАЗ» перечислила Владимиру на ремонт всего 2/3 от необходимой суммы

Указан номер страхового полиса
Отвратительная страховая компания. Быть виновником ДТП намного проще, сам виноват, сам и ремонтируешь машину. А у пострадавшего начинаются проблемы. Оформить документы в ГАИ – день потерянный (потеря зарплаты за один день). Ждёшь когда приедет эксперт, в день экспертизы второй потерянный день в зарплате. Неприятности только начинаются. Ждёшь 20 дней решения и как правило в последний день, а то и в течении еще нескольких дней ждёшь решения. Потом сразу перечисляют сумму на ремонт, не заморачиваются направлять на ремонт на СТО. Деньги перечислили и пострадавший выкручивайся сам. Как правило денег, перечисленных на ремонт, хватает на половину ремонта, в лучшем случае на 2/3. И опять для пострадавшего начинаются проблемы. Необходимо искать независимого эксперта, автоюриста, обращаться в суд с требованием к СК «СОГАЗ» перечислить всю необходимую сумму на ремонт. А если я пенсионер и сумма в 100 000 рублей, которую недоплатила страховая, для меня не подъемная. Почему тогда я должен в полном объёме платить за ОСАГО? Может мне тоже заплатить пол суммы или вообще не платить?

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Средне

Страховой случай

Средне

Рассмотрение дела

Ужасно
Затягивают срок рассмотрения страхового случая более 20 дней.

Возмещение убытков

Ужасно
Перечислили на ремонт всего 2/3 от необходимой суммы, ещё необходимо около 100 000 рублей. Приходится терять время, тратить здоровье на обращение в суды. СК «СОГАЗ» отвратительная. Я не рекомендую эту компанию. Ответственность за ремонт повреждённого автомобиля СК не берёт на себя. Потерпевший в ДТП должен сам выкручиваться.
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.