Иркутская обл. 19 ноября 2020 / Другое

Юлия не согласна с решением «ВСК» по случаю со смартфоном

Покупала в «Эльдорадо» телефон за 45 тысяч рублей, и мне предложили на всякий случай оформить страховку на аппарат. Согласилась, заплатив за неё 10 тысяч рублей.
Уронила телефон и поцарапала экран. Других повреждений нет. Решила отремонтировать смартфон по полису «ВСК». Обратилась в страховую компанию, оставила заявление о наступлении страхового случая № 7536421, и аппарат отправили на диагностику из Иркутска в Москву.
Через два месяца получила на карту 35 тысяч рублей. Совсем не понимаю, чем руководствуется страховщик? Телефон, без сомнения, можно было отремонтировать, была одна только проблема – поцарапанный экран. Если уж решили, что восстанавливать его дорого, то замените на новый или выплатите полную страховую сумму! Не хотите ни восстанавливать, ни полностью выплачивать, просто верните аппарат! Почему меня не уведомили о том, что смартфон нельзя отремонтировать? Буду жаловаться во все инстанции, а надо – и до суда дойду.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Средне

Страховой случай

Средне

Рассмотрение дела

Ужасно

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.