Санкт-Петербург 13 октября 2020 / КАСКО

«ВСК» не хочет оплачивать ремонт авто Александра

Произошло небольшое ДТП, и я обратился в «ВСК» для урегулирования убытка по полису КАСКО.
Дело было так: в результате лёгкого столкновения со стоящим впереди автомобилем на моём «корейце» рассыпался бампер, лопнула фара, помялся радиатор и ушло внутрь навесное оборудование. Ситуация, конечно, смешная: удар лёгкий – повреждения как столкновения на гонках «Формулы 1».
Эксперты «ВСК» решили, что такие повреждения не могли появиться в результате описанных событий, и согласились оплатить только покраску пластикового переднего бампера. Смета ремонта – на 125 тысяч рублей, из них только пять тысяч рублей – бампер.
Теперь я должен тратить собственное время на то, чтобы доказать жуликам, что они жулики. Я уже третий месяц без машины, и конца и края этим разбирательствам не видно. В контакт-центре на любую фразу отвечают хамством, хотя я всегда предельно вежлив. Второй раз страховался в «ВСК». Точно последний.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Отлично

Страховой случай

Средне

Рассмотрение дела

Ужасно

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.