Москва 24 марта 2020 / ОСАГО

Менеджеры «ВСК» «потеряли» заявление Игоря на 2,5 месяца

30 декабря 2019 года приехал в офис «ВСК» в городе Пушкино с целью написать заявление на досрочное прекращение договора ОСАГО. Сдал необходимые документы и банковские реквизиты для возврата средств. Старший менеджер Артём Колесников принял бумаги и переслал их в электронном виде своему коллеге Сергею Панкратову. Тот должен был рассчитать сумму возврата и завершить оформление документов. Впереди были новогодние праздники. Панкратов пообещал, что «ВСК» вернёт мне деньги сразу после праздников.
В середине января вновь приехал в тот же офис, чтобы пожаловаться на отсутствие средств. Колесников записал мой номер телефона и пообещал перезвонить, как только получит какую-то информацию.
19 марта опять приехал к Колесникову с одним вопросом: «Где мои деньги?» Он позвони Панкратову и опять переслал ему мои документы. Я остался сидеть в офисе, решительно заявив, что с места не сдвинусь, пока не получу ответ или деньги. Вскоре Панкратов прислал Колесникову заявление о досрочном прекращении договора, акт и дополнительное соглашение … от 19 марта! Удивительно, но на всех этих документах уже стояла моя подпись. А ведь я ничего такого не подписывал.
Получается, напарники ловко подделали официальные бумаги и уменьшили сумму возврата. Напомню, первое заявление я написал 2,5 месяца назад. Блестящая работа, нечего сказать.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.