Рязанская обл. 09 июля 2020 / ОСАГО

«ВСК» не согласовал с Владимиром способ урегулирования убытка

16 июня попал в крупное ДТП, в результате машина не едет. Позвонил страховщику и записался на приём.
22 июня приехал в офис. Пока специалист копировала документы, я задал ей вопрос о ремонте. Девушка ответила, что мне в любом случае надо писать заявление с реквизитами на случай тотальной гибели автомобиля, а если вдруг выяснится, что машину можно отремонтировать, то тогда уже будет идти речь о ремонте. Я написал заявление, как сказали, в расчёте на то, что менеджер-то точно знает, что делает.
29 июня эксперт осмотрел автомобиль в рамках дела № 7382582.
Восьмого июля получил на свой банковский счёт 34,9 тысячи рублей. Это, по мнению экспертов страховщика, средняя рыночная стоимость моего автомобиля? Или это вместо направления на ремонт? В общем, ничего не понятно. Со мной никто не связывался, ничего не предъявлял (типа акта осмотра, калькуляции ущерба), выплату вместо ремонта не согласовывал. Страховщик всегда так работает?

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Отлично

Страховой случай

Хорошо

Рассмотрение дела

Средне

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.