Калининградская обл. 24 сентября 2020 / ОСАГО

Менеджер «ВСК» предлагал Полине сумму, втрое меньше размера реального ущерба

Четвёртого сентября попала в аварию в Калининграде на улице Автомобильной. Виновник аварии – водитель «Тойоты», который, выезжая с парковки, не увидел мою машину. На машине повреждены обе левых двери. В тот же день приехала в офис страховщика и получила направление на осмотр на 21 сентября.
21 сентября эксперт осмотрел автомобиль и забрал документы. В акте, который приложен к делу 7548837, сказано, что заднюю левую дверь надо менять, переднюю – восстанавливать, обе – красить. Через несколько часов после осмотра мне позвонил представитель страховщика и назвал размер ущерба – 9 300 рублей, сообщив, что в покраске отказано в связи с наличием на битой двери уже была небольшая царапина. Во-первых, её можно было убрать полировкой. Во-вторых, она действительно небольшая. Проверила на сайте РСА рыночную стоимость одной двери – 20 700 рублей.
Дозвонилась до руководителя отдела урегулирования убытков. Он отказался помогать и посоветовал сдать авто на ремонт, заодно написать претензию на покраску дверей. На жалобу написали, что дело вообще-то пока не рассмотрено и окончательное решение не принято, и вообще, рано я суетиться начала. Видимо, это удочку закинули на всякий случай, вдруг соглашусь.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Отлично

Страховой случай

Ужасно

Рассмотрение дела

Ужасно

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.