Татарстан 14 октября 2020 / ОСАГО

Рамзан настаивает на компенсации «ВСК» УТС

10 сентября попал в аварию по вине другого водителя. По заключению эксперта, на моём Volkswagen Polo 2019 года выпуска надо менять задний бампер. Однако вместо того, чтобы отправить машину на ремонт, страховщик решил урегулировать убыток № 7530262 в денежной форме. В итоге я получил 20 635 рублей.
На официальной станции дилера сказали, что сам бампер будет стоить 25 836 рублей, работы по его замене – 6 000 рублей. Итого – 31 836 рублей. Согласился на выплату страховщика по двум причинам: рассчитывал на компенсацию УТС и не собирался ремонтировать машину на дилерской СТО.
25 сентября приехал в офис «ВСК» в Набережных Челнах на улице Машиностроительной и написал заявление на возмещение УТС.
Шестого октября получил ответ за подписью специалиста центра урегулирования претензий О. Е. Прокофьевой, в котором было сказано, что страховщик полностью исполнил свои обязательства, выплатив согласованную сумму. Так-то оно так, только оснований для отказа в возмещении УТС я не вижу. Пострадавший авто – иномарка в возрасте до пяти лет с пробегом менее 100 тысяч километров (износ менее 40%).
Прошу пересмотреть ответ на моё заявление и компенсировать УТС.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Отлично

Страховой случай

Хорошо

Рассмотрение дела

Плохо

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.