Санкт-Петербург 26 ноября 2020 / ОСАГО

Из-за халатности «ВСК» Кбм Анастасии достиг максимального значения

В 2017 году заключила с «ВСК» договор ОСАГО. В период действия страховки по моей вине произошла авария. На следующий год коэффициент был повышен, с чем полностью согласна.
Нынче выяснилось, что в тот раз «ВСК» передала в РСА сведения о том ДТП дважды, что привело к необоснованному подорожанию не только «автогражданки», но и полиса КАСКО. Сейчас у меня максимальный коэффициент – 2,45, так как в 2019 году я снова стала виновницей ДТП, но страховка была не от «ВСК».
Из консультации специалиста другой страховой компании я поняла, что с учётом всех страховых событий, произошедших в период с 2016 года по сегодняшний день мой Кбм должен быть 1,55. В итоге я переплатила за полисы ОСАГО и КАСКО в 2019-2020 годах.
Прошу «ВСК» скорректировать информацию, направить верные сведения в РСА и возместить убытки, к которым привело дублирование сведений со стороны страховщика.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Плохо
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.