Москва 28 декабря 2020 / Страхование жизни

«ВСК» не вернула Денису часть премии

28 мая приехал в «Автоспеццентр Mazda» на Каширке, чтобы купить машину в кредит. У кредитного менеджера ОТП Банка Александра Васильева уже была выписанный на моё имя полис страхования жизни стоимостью 200 000 рублей. Его он мне и подсунул на подпись. А я предупреждал его, что кредит закрою досрочно, и никакая страховка мне не нужна!
Через неделю после покупки попал в ДТП. Взял все документы и увидел этот страховой договор. Да ещё и кредит, оказывается, под 16% годовых. Сам, конечно, виноват, что поверил агенту, не проверил документы на месте, махать кулаками не стал.
Девятого декабря расплатился с банком и решил вернуть часть страховой премии.
Десятого декабря обратился в офис, и менеджер Андрей Кларьков помог заполнить мне заявление на отказ от страховки.
21 декабря получил от «ВСК» сообщение с информацией о том, что договор страхования жизни расторгнут без возврата средств. Вот так я потерял 200 000 рублей! Один продал страховку молча, второй заявление принял с улыбкой – все в дамках, я в дураках.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.