Липецкая обл. 10 августа 2020 / Страхование жизни

Олег 8 месяцев ждёт выплату от «ВТБ Страхования»

28 декабря 2018 года заключил с банком ВТБ24 договор кредитования и оплатил премию в размере 72 835 рублей страховой договор «Финансовый резерв Лайф +». Эти деньги были включены в тело кредита.
28 октября 2019 года сломал правую руку. Лист временной нетрудоспособности был закрыт третьего декабря. В офисе банка написал заявление о наступлении страхового случая, рассчитывая на то, что страховщик поможет сделать несколько платежей по кредиту. Менеджеру передал полный пакет документов, которые указаны в страховом договоре, и получил от него обещание, что всё будет передано страховщику.
Прошло уже восемь месяцев, а от «ВТБ Страхования» ни слуху ни духу. Обращаюсь в банк с просьбой ускорить урегулирование убытка – отправляют в страховую компанию, прихожу в офис страховщика – заставляют звонить в банк. Это какой-то преступный сговор! Как деньги брать за страховку, так даже в кредит, а как обязательства исполнять, так сразу все не при делах. Ужасный союз!

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Средне

Страховой случай

Средне

Рассмотрение дела

Ужасно

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.