24 сентября 2013 / КАСКО

Глеб стал осторожнее подходить к выбору страховщика после «Югории»

Приобрёл полис каско в «Югории», заплатил за него 62 290 рублей. В июле произошло ДТП с троллейбусом: я совершил на него наезд на малой скорости. Подал заявление и документы на компенсацию, после чего моё дело очень долго рассматривали. В итоге обещали выплатить 40 тыс. рублей.
С 6 августа мне говорят, что уже документы в бухгалтерии, что мой номер стоит в очереди на оплату, что мне обязательно перезвонят и т.д., но денег до сих пор нет. Претензии принимают, но никак на них не реагируют. В call-центре трудно добиться достоверной информации. За это время отремонтировал машину сам, у страховой попросил компенсацию по калькуляции. Стал частым гостем в офисе «Югории», кроме меня много недовольных клиентов. Собираюсь обратиться в прокуратуру. После «Югории» стал осторожен с выбором страховщика.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Плохо

Страховой случай

Плохо

Рассмотрение дела

Плохо

Возмещение убытков

Плохо
Назначьте свою цену Каско на renins.ru

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.