К отзывам об Югории
1,1
Оценка: Александра
Санкт-Петербург 16 марта 2018 / ОСАГО

Рассеянный эксперт «Югории» украл у Александра несколько недель комфорта

Указан номер страхового полиса
15 января попал в ДТП, оформили его по Европротоколу, сразу позвонил на «горячую линию», оператор зарегистрировал моё обращение. На следующий день попытался дозвониться до Самарского филиала «Югории», еле справился. Девушка взяла трубку и пригласила на 24 число. Хорошо хоть января… Говорю: «Может я пойду к независимому эксперту, а потом через суд?» Девушка хихикала и отключалась.
Попал всё же 24 числа, оценщик посмотрел машину, дал мне подписать акт (подпись ставится на оборотной стороне, перечень работ – на лицевой, это важно), и 31 января я получил направление на ремонт. 14 февраля, ровно через месяц после ДТП, поставил машину на ремонт. Когда пришёл забирать, 21 числа, выяснилось, что оценщик что-то не внёс в акт, остались видимые повреждения. То есть фотографии всех повреждений есть, а вот перечень работ не всё включает. И на СТОА сделали строго по перечню. 27 февраля я поехал в отделение страховой компании, нашёл того оценщика, предъявил ему акт и спросил, как бы нам остальное сделать. Он хлопнул себя по лбу и сказал: «Точно!» После этого он дописал недостающее.
Мораль: будьте бдительны и никому не верьте. Оценщик не предложил ознакомиться с актом, не дал ничего проверить, а попросил просто подмахнуть, что стоило мне нескольких десятков часов, которые я провёл в маршрутке, добираясь на работу и домой. В итоге машину готовую забрал в марте.

Оценки о работе компании

Покупка полиса

Хорошо

Страховой случай

Ужасно

Рассмотрение дела

Ужасно

Возмещение убытков

Ужасно
Назначьте свою цену Каско на renins.comНазначить цену

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.