Регион:
Показать отзывы
Тип
Сортировать по
Сортировка
2,8
Средний балл 12
4
Покупка
полиса 10
3,2
Страховой
случай 15
2,9
Разбор
дела 9
2,6
Возмещение
убытков 13
  • КАСКОСанкт-Петербург

    Дмитрий сожалеет, что связался с «Гайде»

    Очень сожалею, что решил воспользоваться полисом СК «Гайде». Уже на этапе покупки было понятно, что работают «профессионалы» хуже некуда, очень долго что-то заполняли-выясняли, в конечном счёте развели ещё и на доп.услуги. И надо же было такому случиться – у меня произошёл страховой случай. Вот тут я понял всю «прелесть» работы СК «Гайде», а это –

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОМосква

    «Гайде» пыталась навязать Семёну выплату без осмотра

    Девятого сентября в 15:40 попал в ДТП. 11 сентября с заявлением на урегулирование убытка по полису ККК 3000251633, который действует до седьмого июня 2019 года, обратился в отделение «Гайде» на Варшавском шоссе, дом 68, корпус 2. Сотрудник страховщика осмотрел автомобиль (не проверяя на наличие скрытых повреждений) и предложил получить деньги в

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОМосква

    «Гайде» затягивает проведение экспертизы и выплату по делу Семёна

    09.09.2018 г. в 15 час. 40 мин. произошло ДТП, гражданская ответственность застрахована в АО «Страховая компания Гайде» (полис ОСАГО ККК 3000251633 действителен до 07.06.2019 г.) 11.09.2018 г. я обратился в страховую компанию «Гайде» в офис по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 68, корп. 2 с заявлением о страховом случае. Сотрудником

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОСанкт-Петербург

    Екатерина разыскивает в «Гайде» деньги

    Попала я в аварию. Поехала в офис «Гайде», там всё удобно: сотрудники адекватные, работают с огоньком, консультируют грамотно. Единственный минус – приём по записи, ближайшая дата через семь дней (я помню, как в аналогичной ситуации обращалась в страховую компанию «МАКС», так заставили сидеть в очереди восемь часов, а толку от общения мало)

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Назначьте свою цену Каско на renins.comНазначить цену
  • КАСКОСанкт-Петербург

    «Гайде» не выплачивает Милене по тоталу

    Попала я в аварию и решила воспользоваться полисом КАСКО от «Гайде». Факт ДТП зафиксировали, эксперты ущерб оценили и вынесли решение – конструктивная гибель автомобиля. Подписала отказ от годных остатков машины в пользу страховщика, специалисты забрали полный пакет, ни к чему не придирались, замечаний не поступало. Время идёт – денег нет.

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ДМСМосква

    Наталия не смогла попасть на приём к врачу по полису «Гайде»

    Оператор колл-центра «Гайде» просто отвратительна! На прошлой неделе довелось воспользоваться полисом ДМС от страховой компании «Гайде»: возникла необходимость в экстренной медицинской помощи, и я вызвала «скорую» по полису ДМС. Машина приехала действительно очень быстро, тут претензий нет. Бригада доставила меня в больницу на обследование, хотя

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОСанкт-Петербург

    В «Гайде» Алексею понравился только юрист

    В прошлом году, будучи виновником ДТП, в сроки, установленные законодательством, сдал в страховую компанию «Гайде» свой экземпляр протокола, который оформляли с пострадавшим сами, без полиции. Девушка из канцелярии, принявшая эту бумагу, заверила, что достаточно отсканированной копии, которую она занесёт в базу. Так как опыта в этих делах не имею,

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ДМСМосква

    Вероника оскорблена поведением оператора колл-центра «ГАЙДЕ»

    Приболела и решила вызвать врача на дом по полису ДМС. Примерно в половине четвёртого дня набрала номер телефона страховой компании «ГАЙДЕ» 951-96-50. Сначала четыре минуты пришлось ждать, пока оператор общалась с другим клиентом, потом, ответив мне, она возмутилась, что я звоню слишком поздно для вызова врача на дом. Но ведь она даже не дослушала

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Экономьте на КАСКО до 72% с INTOUCH!Рассчитать страховку
  • КАСКОРеспублика Крым

    У «Гайде» нет возможности исполнить обязательства по договору с Ольгой

    26 апреля 2018 года в Симферополе я заключила со страховой компанией «Гайде» договор КАСКО на новый автомобиль «Рено». 25 мая 2018 года произошло ДТП (я не виновник). 29 мая 2018 года обратилась в АО СК «Гайде» за страховым возмещением (по договору это ремонт на СТО дилера по направлению страховщика). И вот тогда-то и выяснилось, что страховщик,

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОМосква

    Сотрудники «Гайде» пытаются Рамиля обвинить в автоподставе

    Номер полиса ЕЕЕ 0906649290. Страховая компания «Гайде» отказала в урегулировании убытка, так как их трасологическая экспертиза показала, что повреждения, имеющиеся на автомобиле, не могли быть получены в результате заявленных событий. Мы попросили копию акта на руки, но нам отказали. Решили, что мы должны верить им на слово. Провели свою

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОСанкт-Петербург

    В «Гайде» Лилию отправили за полисом в Интернет

    Добрый день! 08.05.2018 года приехала в центральный офис компании «Гайде» в Санкт-Петербурге для продления полиса ОСАГО. В 2017 году посоветовали данную компанию, так как у них не было проблем с оформлением полисов иногородним. И в текущем году я не стала звонить и бегать по страховщикам, а прямиком поехала в офис, оставивший столь хорошее

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосква

    Страховка Александра в «Гайде» на миллион себя не оправдала

    Купил в «Гайде» полис КАСКО. Не дешевая страховка получилась. Разбил машину, полностью. Эксперт страховой компании осмотрел машину и признал её тотальную гибель – восстановлению автомобиль не подлежит. Подал в страховую компанию все затребованные документы, подписал, всё, что надо, пообещали в течение 15 дней перечислить страховую сумму (был

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.