СТРАХОВАНИЕ
Регион:
Показать отзывы
все
Сортировать по
дате
2,1
Средний балл 36
2,6
Покупка
полиса 37
2,5
Страховой
случай 38
2,1
Разбор
дела 32
1,9
Возмещение
убытков 36
  • КАСКОМосква

    Про страховой случай Люси забыли

    Самая ужасная компания: врут, не выплачивают и не ремонтируют. Заплатила за полис КАСКО 52 тысячи рублей. Поцарапали мне сзади машину, позвонила в страховую компанию, приехали, бумаги пописали, забыли про меня. Пропали. Перешла в другую страховую компанию. Только бы денег с людей содрать.

    Ответы: Представитель 2 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОСамарская обл.

    Иван ждёт ответа от «Ренессанса» больше месяца

    Организация, которой плевать на всех: на клиентов, на РСА, на Центробанк. Сотрудники компании вообще не располагают информацией. 03.10.2017 года обратился в «Ренессанс», документы приняли, осмотр произвели. По истечению отведённого законом двадцатидневного срока (в один день просрочки) позвонил в компанию. Сотрудник сказал, что они перепутали

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОМосква

    Фёдор ждёт электронный полис с 7 сентября

    Оформил и оплатил электронный полис картой **** **** **** 9373. Получил от РСА СМС-уведомление с номером полиса: XXX 0012598747. Указан и срок действия: с 07.09.2017 по 06.09.2018. Проверил по базе РСА – есть. Однако на электронную почту сам полис до сих пор не пришёл. Уже четырежды общался с техподдержкой и службой по контролю за качеством

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Страхование туристовСанкт-Петербург

    Алексею не прислали полис вовремя

    Дело было так… Утром 21 сентября 2017 года я оформил страховой полис на себя, жену и ребёнка для выезда за рубеж на выходные (22-24 сентября). К оплате должно было быть около 480 рублей, а списалось около 560. Бог с ними, дело вообще не в этом. Жду до вечера. В ответ ничего, кроме подтверждения об оплате, мне на почту не пришло. Звоню, слушаю

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Экономьте на КАСКО до 72% с INTOUCH!Рассчитать страховку
  • КАСКОМосква

    Алле не выплатили за угнанный автомобиль

    Купила полис КАСКО 16 декабря 2016 года. 29 апреля 2017 года машину угнали. Получила справку в ГИБДД, собрала прочие документы, передала в «Ренессанс страхование». Вот уже конец сентября, но денег до сих пор от страховщика нет. Несколько раз звонила в контактный центр, оператор каждый раз отвечает, что информации по выплате нет, надо звонить через

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОМосква

    Дмитрий из-за отсутствия полиса получил штраф

    Хочу пожаловаться на то, что из-за каких-то технических сбоев мне впаяли штраф по причине отсутствия полиса ОСАГО. А дело было так. Уже неделю «Ренессанс страхование» не присылает мне оплаченную «автогражданку». 16 числа всё оплатил, деньги ушли, но в личном кабинете статус так и не поменялся: «Отправка в РСА». Сколько я ни звонил в техподдержку,

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОСанкт-Петербург

    Татьяна негодует из-за поведения отдельных сотрудников «Ренессанса»

    Добрый день! Две недели пыталась купить КАСКО на автомобиль. Сотрудник по имени Александр не давал достоверной информации ни об офисах СК «Ренессанс», ни о времени их работы. В итоге я провела много часов в бесполезных телефонных переговорах с ним, а 18.09.2017 года потратила два с половиной часа, оформляя полис в офисе на Выборгском шоссе, дом 13

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОСанкт-Петербург

    Василий без проблем купил электронный полис в «Ренессансе»

    Здравствуйте! Купил полис е-ОСАГО в «Ренессансе». Единственная компания без всяких заморочек. Хочешь купить – покупай, хочешь изменить – вноси изменения в полис. В «Росгосстрахе» пытался – отправили в какую-то малоизвестную страховую компанию, в «АльфаСтраховании» то же самое. Полис в «Ренессансе» ХХХ 0013498527. Всё чудесно, рекомендую

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Каско от 2500 рублей в месяц — все онлайн!Рассчитать
  • Ипотечное страхованиеМосква

    Мария пять лет переплачивала за страховку

    Добрый день! С августа 2012 года (шесть лет подряд) я ежегодно вношу страховую премию по договору страхования. Совершенно случайно заметила в этом году, что пять лет (из шести) сотрудники «Ренессанс страхования» высылали мне заведомо увеличенную сумму к оплате (они высылали мне квитанцию на оплату по моей просьбе каждый год). Так вот, за пять лет

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОМосква

    Юлия не может найти полис в личном кабинете

    Оплатила электронный полис, прислали и чек, и электронный полис. Тут без нареканий. Но не всё так гладко! Захожу в личный кабинет по ссылке с официального сайта «Ренессанс страхования», а мне пишут, что нет заключённых договоров. Где мне найти полис? Нужно внести изменения. Получила государственный регистрационный номер автомобиля, хочу его

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОЛипецкая обл.

    Анна не получила электронный полис

    Добрый день! 28.07.2017 года оформляли электронный полис ОСАГО. Деньги списали. Полис так и не пришёл. СМС о заключении договора не поступило. В личном кабинете статус «Проверка документов». Дозвониться по указанному на сайте телефону невозможно. Полис должен был начать своё действие с 29.07.2017 года. Интересно, сколько ждать окончания проверки?

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОТатарстан

    Иван третий день ждёт электронный полис

    26.07.2017 года купил электронный полис ОСАГО. Деньги списали сразу. Вскоре на e-mail пришло уведомление от РСА об успешной регистрации полиса. Проверку на сайте РСА полис успешно проходит. А от «Ренессанс Страхования» электронный полис я так и не получил. Старая страховка заканчивается 28.07.2017 года. Что делать в случае требования сотрудника

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • 1
  • 2
  • 3

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.