30 ноября 2017 года у ООО МСК «СТРАЖ» отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности (номер приказа – ОД-3358).
30.11.2017
Регион:
Показать отзывы
Тип
Сортировать по
Сортировка
  • ДругоеЛипецкая обл.

    Татьяна просит совета по судебной тяжбе

    07.04.2017 года произошло ДТП, в котором виноват мой папа. Потерпевшая обратилась в страховую компанию 25.04.2017 года, тогда же и осмотрели её автомобиль. 27.04.2017 года было перечислено страховое возмещение – 38 750 рублей. Потерпевшая обратилась к независимому эксперту, тот оценил ущерб иначе: сумма составила 46 000 рублей. Теперь моего папу

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 1
    Страница отзыва
  • ОСАГОМурманская обл.

    Василий не смог вписать в полис нового водителя

    Сегодня, 19.04.2017 года, пришёл в офис в городе Мурманске. Хотел внести изменения в полис: вписать ещё одного водителя. На что мне сказали, что нужно ждать месяц с текущей даты. Написать заявление и обязательно предъявить автомобиль. Мне не совсем понятно, почему кто-то за меня решает, кто будет за рулём моей машины. На все вопросы, почему так

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОЛипецкая обл.

    Антона отправили в другую страховую компанию

    При переходе из других страховых компаний требуют доплатить 1 500 рублей. Отказывают страховать, если маленький водительский стаж. Менеджер по оформлению страховки (женщина лет сорока пяти) находится в состоянии невроза и общается крайне невежливо. Мне лично предложила застраховать автомобиль в другом месте

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОТульская обл.

    Олег: приём прекратили за 15 минут до окончания рабочего дня

    У меня нет слов, чтобы выразить своё недовольство. Я приехал в пятницу в 16:45, чтобы вписать в полис дополнительное лицо. В приёме мне было отказано, так как по заявлению представителей компании, которые стояли в дверях, они работают в пятницу до 17:00. На моё уточнение, что у меня есть еще пятнадцать минут, в приёме всё равно отказали

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Назначьте свою цену Каско на renins.ruНазначить цену
  • ОСАГОРязанская обл.

    В одном из офисов компании Романову Л. Ю. отказались обслужить

    Здравствуйте! 18 ноября 2016 года в 16.40 вошла в офис по улице Интернациональной. Заканчивалась страховка, нужно было продлить. Один работник мило беседовал с клиентом на отвлечённые темы, другой – обслуживал клиента. Мне сказали: «Ой, мы до пяти, можем не успеть!» В 16.47 клиентка встала, но оказалось, что ей неправильно вписали номер

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОКраснодарский край

    Григорию отказали в оформлении полиса ОСАГО

    Обратился в филиал «Стража» в г. Белореченск (Краснодарский край) с вопросом о страховании авто по ОСАГО. Навязывают страхование жизни. Вопрос: «Мне необходимо застраховать автомобиль. Так на каком основании мне навязывают страхование жизни?» Без этой «дополнительной опции» отказываются страховать моё авто. Телефон для связи: 89184430589, Григорий

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОПензенская обл.

    Олег не может расторгнуть страховые договоры

    Добрый день. При заключении очередного договора ОСАГО решил получить электронный полис. Пробовал в разных организациях – не получилось; ладно, смирился. Поехал в офис – сначала в «СОГАЗ», затем «СТРАЖ». Один ответ: «Надо заранее записываться, недели за две; мы рассмотрим». Действие полиса ОСАГО истекало 29.09.2016 года. Поехал к страховым агентам

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОСтавропольский край

    Владимир: не оформляют полисы ОСАГО

    Второго июня 2016 года в Пятигорском филиале ООО МСК «Страж» (ул. Московская, д. 81) мне отказали в оформлении полиса ОСАГО. Согласно объявлению, причина – инвентаризация до 30 числа. Месяц не указан. В офисе я заметил, что уже второе июня. Мне ответили: «Не успели». Посоветовали обратиться к страховым агентам в Пятигорске. Но на своих точках

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Экономьте на КАСКО до 72% с INTOUCH!Рассчитать страховку
  • ОСАГОВоронежская обл.

    Александру восстановили Кбм

    Руководитель офиса «Стража» в г. Воронеж Чаплин Андрей Владимирович лично содействовал обработке моего обращения по восстановлению Кбм, ошибочно назначенного ранее обанкротившейся РСТК. Выражаю благодарность руководству ООО МСК «СТРАЖ» и персонально Чаплину А.В. за профессиональный подход. Приятно иметь дело с компанией, в которой работают такие

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОТамбовская обл.

    «Страж» обвинил Марию в мошенничестве

    Недавно попала в аварию и сразу же обратилась в страховую компанию, все документы оформили правильно. После двух осмотров транспортного средства эксперт-партнёр Тамбовского филиала компании «Страж» дал разрешение на ремонт. Через некоторое время страховая компания потребовала предоставить машину для проведения осмотра официальным дилером. Я

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОТамбовская обл.

    Сергея обвиняют в мошенничестве

    Здравствуйте! Обратился в страховую компанию как потерпевший в ДТП. Собрал все необходимые документы, обещали перечислить выплату в течение двадцати дней. Однако после проверки документов меня обвинили в мошенничестве. Я очень удивлен такому повороту событий! Приобрел страховую защиту, взамен компания делает столь резкие заявления в мой адрес.

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОРязанская обл.

    Максим не рекомендует страховую компанию «Страж»

    Не знаю, поможет ли вам мой отзыв в выборе страховой компании, но оставлю его как минимум для информации. Два раза попадал в ДТП, где все решалось с помощью полиса ОСАГО. Первый раз я вызывал аварийного комиссара, который приехал примерно через час, сфотографировал документы и вскоре уехал, объясняя тем, что много аварий и вызовов. После

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • 1
  • 2

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.