Регион:
Показать отзывы
Тип
Сортировать по
Сортировка
1,5
Средний балл 46
1,9
Покупка
полиса 50
1,6
Страховой
случай 49
1,4
Разбор
дела 44
1,4
Возмещение
убытков 37
  • Страхование жизниБашкортостан (Башкирия)

    Сергей 2,5 месяца не может добиться от «Уралсиба» решения по делу

    Оформил страховой полис в компании «Уралсиб» – «Благополучная семья» №1955/0001409 от 13.07.2018. У меня произошёл несчастный случай, был перелом руки и ноги. Я зарегистрировал несчастный случай по телефону 8 (800) 234-77-55, мне был выслан на почтовый адрес список необходимых документов для обращения в страховую компанию. После выздоровления я

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОВологодская обл.

    «Уралсиб» несколько лет не выплачивает Александру компенсацию по судебному решению

    Страховал свою машину в этой СК уже в третий раз. Первые два раза было всё прекрасно. Даже думал продлить и в четвертый раз. Однако потом компанию будто подменили. Поймал на дороге «жука» в стекло, обратился. Поначалу мурыжили пару месяцев, потом направили в какой-то «двор-сервис» в гаражах на окраине города. В финале через неделю там кое-как

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Страхование жизниМосква

    Сергей не знал о 4 страховках от «УралСиба»

    В феврале 2019 года взял ипотеку и приобрёл страховку, такую, какая подходит банку, в страховой компании «УралСиб Страхование». Бумаг на подпись было очень много, рабочий день подходил к концу, поэтому я не особо разбирался, что подписываю. Первого августа, наконец, добрался до страхового договора, и только сейчас узнал, что купил не одну

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Страхование туристовМосква

    «Уралсиб» нашёл формальный предлог для отказа сыну Марины в помощи

    Перед поездкой сына, Дмитрия Белозёрова, в Таиланд застраховала его по полису выезжающих за рубеж в «Уралсибе» № 2074/0025055. 15 апреля он получил травму. Сразу позвонил по тому номеру, который указан в страховке, и сказал, что упал с байка. Оператор быстро отказал в организации страховой помощи и рекомендовал лечиться за свой счёт. Однако

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Назначьте свою цену Каско на renins.ruНазначить цену
  • Ипотечное страхованиеМосква

    «Уралсиб» не хочет выплачивать ипотечный долг мужа Ирины

    В 2012 году мой муж оформил ипотечный кредит и договор страхования, который действует до 2032 года. 15 ноября 2018 года заёмщик скоропостижно скончался. Я направила в банк и в страховую компанию уведомление о смерти клиента. В страховой компании мне дали перечень необходимых документов, которые я смогла собрать в полном объёме только в январе 2019

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Страхование туристовМосква

    Настя месяц ждёт возмещения от «Уралсиба»

    Имею страховку путешественника. Произошёл страховой случай, пришлось потратить свои деньги. Отправила (как написано на сайте) документы на электронную почту. Ждала 2 недели, никто не ответил. Позвонила, меня попросили послать их почтой. Послала, документы были получены 2 марта. Обещали возмещение в течение 15 дней. Прошёл месяц, позвонила в

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Страхование жизниКраснодарский край

    Уралсиб забыл о заявлении Евгения

    Навязали страховку в банке Уралсиб, когда брал кредит. Сказали, без страховки не дадут. Это было 23.10.2018 года. На следующий день, 24.10.2018 года, заполнил заявление на отказ от страховки, направил пакет документов на электронную почту страховщика, продублировал заказным письмом первого класса (отправил в Москву). Получили письмо 30.10.2018

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Страхование жизниМосква

    «УралСиб» не платит по двум убыткам Эльвиры

    У нас есть полис «Благополучная семья». За страховой период по нему произошло два события: муж сломал ногу, а мне провели экстренную операцию с длительным реабилитационным периодом. Оклемавшись, собрали документы (выписки, справки и прочие бумаги, которые запросил страховщик) и сдали оба пакета в «УралСиб». Прошёл месяц – результат по нулям.

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Экономьте на КАСКО до 72% с INTOUCH!Рассчитать страховку
  • ОСАГОМурманская обл.

    Сотрудники «УралСиба» заявили Снежане, что не получили письмо

    Взяли кредит и получили страховку за 40 770 рублей. Мы запланировали досрочное погашение кредита и решили отказаться от страховки. Позвонили на «горячую линию», она рассказала, куда нужно пойти и какое заявление заполнить. Приехали в отделение банка, сотрудники долго и нудно составляли заявление на отказ от страховки. Не только писали, но и

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Страхование жизниБашкортостан (Башкирия)

    «УралСиб» не признаёт страховым случаем перелом лодыжки Елены

    24.08.2017 года, придя в банк по личным делам, узнал от сотрудника банка про полис «Благополучная семья» с очень хорошими условиями и быстрыми выплатами по страховому случаю. Поверив, приобрела его. Вечером 09.02.2018 года я сломала лодыжку на левой ноге. 10.02.2018 года мне наложили гипс, который был снят 12.03.2018 года. 23.03.2018 года я

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосква

    Виталию не вернули обещанные 10 тысяч рублей

    Три года подряд страховался в «УралСибе». Последний раз мне предложили купить полис «Точное КАСКО». Суть заключается в следующем: навешивают допоборудование, которое фиксирует, как ты ездишь. Если соблюдаешь правила дорожного движения, то в конце срока страхования компания возвращает часть уплаченной премии. Сумма возврата пропорциональна сумме

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОСвердловская обл.

    «УралСиб» отказал Светлане в оплате ремонта

    Девятого декабря обратилась в страховую компанию за выплатой по полису КАСКО. Принесла все документы, написала заявление – всё как положено. Тридцатого декабря страховщик прислал направление на ремонт мне и автосервису. Позвонила на СТО, договорилась, что привезу машину девятого января (раньше никак – праздники). И уже через три дня, двенадцатого

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • 1
  • 2
  • 3

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.