21 декабря 2016 года у ООО «Страховая компания Независимость» отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности (Приказ №ОД-4547).
21.12.2016
Регион:
Показать отзывы
Тип
Сортировать по
Сортировка
  • КАСКОМосковская обл.

    Татьяну отправили в суд

    Девятого сентября угнали автомобиль, все документы вовремя были поданы в СК «Независимость». Сейчас на руках есть Постановление о приостановлении уголовного дела. Звоним в страховую компанию (чтобы подвезти им последний документ из перечисленных ими ранее). Монотонный голос молодого человека отвечает: счета арестованы, подавайте в суд. Ну что же –

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосковская обл.

    Александр с марта не может отремонтировать автомобиль

    В 2015 году заключил договор КАСКО (№ 0503/ЗП/БР/1308/15/0000112) с установкой телематики плюс договор ОСАГО с дополнительным покрытием в компании СК «Независимость» (бренд «Важно»). Согласно условиям договора, при наступлении страхового случая машина ремонтируется по направлению у официального дилера «Хонда». К сожалению или к счастью, этот

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосква

    Николай ждёт ремонт почти семь месяцев

    Сказать, что ситуация неважная – значит сказать очень ласково. Страховой случай 16/02068, произошёл 07.04.2016 года. 28.04.2016 года меня направили в «Рольф» на осмотр; прошёл – и всё: так как страховщик не платит, без предоплаты от страховой компании в ремонте отказали. На сегодняшний день, на 29.10.2016 года, страховщик свои прямые обязанности

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосква

    Екатерина готовится подавать в суд

    1 июля 2016 года попала в ДТП и сразу же сообщила в СК. Попросила приехать аварийного комиссара, на что мне ответили, что аварийный комиссар по каким-то их причинам не выезжает на осмотр. Пришлось ссориться с ними и говорить, что машина не на ходу. После нескольких звонков мне сообщили, что аварийный комиссар приедет 2 июля. 4 июля я позвонила в

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Назначьте свою цену Каско на renins.ruНазначить цену
  • КАСКОМосква

    Наталья интересуется последствиями приостановки лицензии

    Уважаемые представители компании. В связи с новостью о том, что ваша лицензия приостановлена, прошу пояснить, будет ли компания осуществлять выплаты по действующим договорам КАСКО при возникновении ДТП? Также просьба уточнить, возможно ли расторжение договора с возвратом какой-то части премии? Буду очень признательна за оперативный ответ. Спасибо

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосковская обл.

    Счёт на ремонт автомобиля Ивана не оплачивают

    6 мая 2015 года произошёл страховой случай в рамках КАСКО, 13 мая 2015 года меня направили на осмотр на дилерскую СТО. Осмотр провели и выставили страховщику счёт на оплату ремонта автомобиля. Сегодня 10 июля, и каждые две недели мне милым добрым голосом сообщают, что мы вот-вот оплатим Вам ремонт. Вывод: обращусь ли я ещё раз в данную компанию

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосква

    Клиент «Важно» готов обратиться к юристам

    Было обращение № 16/04518 по замене лобового стекла на автомобиле БМВ 116. Выдали направление на СТОА 13.05.2016 года. Когда позвонил, чтобы записаться, работники СТОА отказались принять машину, сославшись на отсутствие действующего договора со страховщиком. Обратился в компанию с этой проблемой. Там сказали, что сейчас перезаключают договоры со

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосква

    Игорю не вернули часть страховой премии

    В декабре 2015 года заключил договор «КАСКО - страховая телематика» № 0503/ЗП/П2/1345/15/0000134 в компании «Важно» («Независимость»). В июне 2016-ого в связи с продажей автомобиля направил в компанию заявление о расторжении договора и выплате мне части страховой премии за оставшийся срок действия договора. В результате переговоров (посредством

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Экономьте на КАСКО до 72% с INTOUCH!Рассчитать страховку
  • КАСКОСвердловская обл.

    «Важно» не выдаёт Виктории направление на ремонт

    14.06.2016 года произошла встреча с агентом страховой компании для осмотра машины после ДТП. Все необходимые документы были предоставлены страховой компании «Важно». Чтобы убедиться, что моё заявление не останется без внимания, я лично звонила и уточняла время и дату приёма документов. В течение 15 рабочих дней с момента обращения мне обещали

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосковская обл.

    «Важно» не возвращает Юрию остаток премии по КАСКО

    Добрый день! Застраховал свою машину в данной организации по КАСКО, но в силу обстоятельств автомобиль надо было продать, и я расторг договор о страховании. По договору возврат остатка неиспользованной премии должен быть произведён в течение 30 рабочих дней. Срок истёк – денег нет. В телефонном разговоре специалист пояснил, что имеются задержки,

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосква

    «Важно» не возвращает Дмитрию деньги после расторжения договора

    Договор №0503/ЗП/БР/1260/15/0000351 от 25.06.2015 года Спустя два месяца после расторжения договора КАСКО страховая компания все ещё не выплатила деньги. На многочисленные письма и просьбы никто не отвечает. Оператор горячей линии отказывается соединять с кем-либо из руководства. Также одна из основных проблем – это отсутствие офиса страховщика в

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОМосковская обл.

    «Важно» три месяца не ремонтирует автомобиль Елены

    В апреле 2016 года произошёл страховой случай. После стандартных процедур сбора документов и подачи заявления выяснилось, что компания прекратила сотрудничество с официальным дилерским центром «Автофорум Мерседес». Спустя две недели после осмотра автомобиля я получила направление на ремонт на обычную СТОА, хотя моя машина на гарантии. Написала

    Ответы: Представитель 0 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • 1
  • 2
  • 3

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.