Регион:
Показать отзывы
Тип
Сортировать по
Сортировка
3,1
Средний балл 6
3,3
Покупка
полиса 20
3,3
Страховой
случай 16
3,1
Разбор
дела 6
3
Возмещение
убытков 6
  • КАСКОХанты-Мансийский АО - Югра

    Наталье нагрубила менеджер «Югории»

    Купила в «Югории» полис КАСКО за 50 тысяч рублей, по которому возможен только ремонт на СТО по направлению страховщика. В аварии по своей вине никогда не попадала. После случайного ДТП обратилась с заявлением в страховую компанию и уточнила, смогу ли получить выплату в денежной форме, если решу поставить машину на ремонт на станцию официального

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ДругоеКемеровская обл.

    «Югория» затягивает срок расторжения договора с Ярославом

    После покупки автомобиля, пятого апреля, приехал в офис «Югории», чтобы оформить договор ОСАГО. Предварительно позвонил туда, чтобы уточнить, не будут ли впаривать «допы». Меня заверили, что никаких дополнительных услуг не будет. Специалист оформил договор и протянул на оплату квитанцию. Оказалось, что я должен заплатить не только за

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОКировская обл.

    Алексей приятно удивлён скоростью работы «Югории»

    30.05.19 попал в ДТП (я не виноват). ДТП оформили сотрудники ГИБДД. 04.06.19 обратился в офис компании, там помогли всё заполнить, вызвали независимого эксперта. 05.06.19 вызвали в офис ознакомиться с решением и суммой возмещения. Меня всё устроило, т.к. я предварительно узнал цены на запчасти и на ремонт. 06.06.19 вечером мне поступили деньги на

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОСанкт-Петербург

    Сергей благодарит «Югорию» за быстрое разрешение проблем

    22.06.2019 г. я попал в ДТП. Так как в ГИБДД не определили виновного дело закрыли. У меня был полис ОСАГО. В страховой компании «Югория» мне объяснили, что по законодательству возместят 50 процентов от нанесённого ущерба. По страховому случаю мне предложили 200 000 руб. на ремонт в сервисе или 100 000 руб. на банковскую карту. Я написал заявление

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Назначьте свою цену Каско на renins.ruНазначить цену
  • КАСКОМосква

    У Кристины есть ряд замечаний к работе «Югории»

    Полис КАСКО и полис ОСАГО был оформлен при приобретении нового автомобиля в салоне 07.07.2018. Фактором покупки была стоимость полиса и доверие к страховой компании. 11.11.2018 года произошло ДТП с участием моего автомобиля. Согласно справке о ДТП, установлено, что виновником является второй участник ДТП. После обращения в страховую компанию, мне

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОПермский край

    «Югория» обвинила Станислава в мошенничестве

    Произошёл неприятный случай со страховой компанией «Югория». Купил страховку МММ 6001130514 в пермском офисе страховщика. 26 марта 2019 года попал в аварию. Инспекторы ГИБДД признали меня потерпевшей стороной, у виновника полис от «Росгосстраха». 29 марта обратился в «Югорию» с заявлением на проведение восстановительного ремонта. Специалист принял

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОТюменская обл.

    Андрей в суде доказал, что «Югория» занизила выплату

    ДТП было в сентябре 2018 года, я не виновен. Выплата по страховому случаю была занижена оценщиком из Ишима. После этого с данной, так сказать компанией, начались судебные тяжбы. В итоге сделали три экспертизы. Третью, по их инициативе, делали на основании поданных мной документов в суд, в их оценочной фирме в славном городе Тюмени, 250 км от меня.

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Страхование жизниМосква

    Отец Катерины не знал, что покупает полис ИСЖ от «Югории»

    Мой папа копил деньги на строительство дачного домика, начать которое планировал этим летом. Чтобы не хранить средства под подушкой, решил положить их в банк на пару месяцев. Он обратился в МКБ (офис в Лермонтовском переулке, дом 2) и попросил консультанта подсказать оптимальную программу. Менеджер банка расписал все прелести какого-то продукта, и

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • Экономьте на КАСКО до 72% с INTOUCH!Рассчитать страховку
  • ОСАГОКрасноярский край

    «Югория» с зимы тянет с ремонтом машины Андрея

    Ещё зимой попал в ДТП и сразу написал заявление на урегулирование убытка по полису ОСАГО. «Югория» выдала направление на СТО, там машину осмотрели, подержали некоторое время и вернули, сославшись на то, что страховщик выделяет слишком маленькую сумму на ремонт. Посмотрел смету – страховщик посчитал стоимость аналоговых запасных частей. Пытался

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • КАСКОХанты-Мансийский АО - Югра

    «Югория» не платит Ольге по тоталу

    Моя машина была разбита в аварии, уже на следующий день после ДТП подала заявление в страховую компанию «Югория» на проведение восстановительного ремонта по полису КАСКО № 977914. Это было ровно три месяца назад. Сначала страховщик не торопился с осмотром автомобиля, потом месяц ждала записи на дилерскую станцию, когда наконец загнала машину на

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОХанты-Мансийский АО - Югра

    «Югория» собралась установить на новый «Форд» Дениса китайское крыло

    В аварии виноват второй водитель, который всё признаёт и со всем соглашается. Задел он меня не сильно, поэтому почти не волновался за свой Ford Focus 2018 года выпуска. Обратился в «Югорию». Что понравилось, так это быстрое рассмотрение выплатного дела. Да и менеджер всегда был на связи, так что любой вопрос мог оперативно выяснить. А вот не

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • ОСАГОХанты-Мансийский АО - Югра

    Сергей благодарит сотрудника «Югории» за профессионализм

    В ГСК «Югория» страховался по ОСАГО давно. 19.03.2019 г. попал в ДТП, заявление об убытке № 004/19-48-002277 от 25.03.2019 г. Хочу выразить благодарность сотруднику ГСК «Югория» отдела урегулирования убытков г. Нижневартовска Офицеровой Эвелине Анатольевне за проявленное внимание, оперативность, профессионализм при моём обращении по страховому

    Ответы: Представитель 1 / Юристы 0
    Страница отзыва
  • 1
  • 2
  • 3

Найди самый выгодный тариф на свой автомобиль!

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75. Цена полиса приведена для справки и не является публичной офертой.